【子美关注】欢庆元旦 唱享子美——巩义市子美外国语小学建设路校区举行2018年元旦文艺汇演

文章作者:李朝祥 更新日期:2017年12月29日 浏览次数:
打印本文】【字体:

20171229日,子美外国语小学建设路校区的校园里处处洋溢着欢声笑语。我校全体师生及家长欢聚在一起,隆重举行了2018年“欢庆元旦 唱享子美”文艺汇演,子美娃以优美的舞姿、嘹亮的歌声和美好的愿景,庆祝元旦佳节的到来,展示子美人的风采。

本次文艺汇演在各班老师、学生和家长的精心准备下,节目形式多样,精彩纷呈,既反映了学校生活,又表达了师生对学校、对祖国、对美好时代的热爱之情。

演出伊始,周校长热情洋溢的致辞激起了全场热烈的掌声。演出在欢乐祥和的气氛中有序进行,激情四射的舞蹈、优美动听的歌声、幽默诙谐的相声、点燃了子美人的激情;充满创意的三句半、饱含深情的诗朗诵表达了子美人的心声;葫芦丝社团优美动听的“葫芦丝联奏”、篮球社团令人震撼的“炫动篮球”表演尽显子美人的才情。还有英文歌曲联唱,架子鼓表演、轮滑、跆拳道……无不让人心潮涌动。台上激情表演,台下热情互动,子美的校园一片欢腾。

“欢庆元旦 唱享子美”文艺汇演活动立足儿童立场、搭建成长舞台、展示才艺风采、践行享受教育,丰富了师生的文化生活,也是我校艺术教育、素质教育成果的展示和汇报。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。全体子美人同心、同行、同乐,携手走向2018年,用努力点燃奋斗的梦想,用激情续写发展的篇章

会员中心