【子美关注】祝贺“欢庆元旦学科才艺展演暨子美好声音全校总决赛”圆满成功!

文章作者:李朝祥 更新日期:2017年12月29日 浏览次数:
打印本文】【字体:

20171229日下午2点,巩义市子美外国语小学“欢庆元旦学科才艺展演暨子美好声音全校总决赛”在学校报告厅隆重举行!巩义市教体局体卫艺科赵洪涛科长、赵俊芬老师,巩义市教科研培训中心音乐教研员曹茹霞、范中洲老师,我校领导班子、学科组长,演员家长以及部分班级学生观看了本场演出,以张会萍老师为代表的10位评委老师公平公正地进行现场打分。

子美好声音经过12月初连续六场激烈的年级比赛,从1000多位参赛选手中评选出52位小歌手参加了全校总决赛,不同年级、不同年龄段的孩子们通过子美的舞台展示了他们的音乐才华!通过学校各个学科达人赛活动自下而上地报名参赛,到学校各个学科负责领导与教师们自上而下的组织工作,无不体现出本次活动的参与广度与热情。英语达人赛、语文学科朗诵比赛的优秀节目也给现场观众留下了深刻的印象,美术学科画展、书法作品展吸引了孩子们的眼球。子美的孩子们在每一次的活动中都留下了他们成长的足迹,鲜花、掌声、鼓励、期望温暖他们幼小的心灵。

2018新年之际,子美的孩子们用他们的真诚、热情、实力为我们送来了一场艺术的盛宴,子美也将不遗余力继续为孩子们搭建展示的平台,让孩子们在美丽又充满活力的子美校园度过美好快乐的童年!

会员中心